Перечень показателей для индивидуального подбора

Перечень показателей для индивидуального подбора
  Вкус (привкус). Запах при 20 °C; при 60  °C
  Мутность 
  Цветность
  Сухой остаток
  Общая жесткость
  Пенообразование
  Окисляемость перманганатная
  Удельная электрическая проводимость
  рН (концентрация водородных ионов)
  Остаточный активный хлор
  Хлориды
  Нитриты
  Нитраты 
  Сульфаты
  Ортофосфаты
  Железо
  Медь
  Марганец
  Цинк
  Свинец
  Никель
  Кобальт
  Кадмий
  Ртуть
  Хром общий
  Хром шестивалентный
  Хром  трехвалентный
  Молибден
  Селен
  Барий
  Алюминий
  Бериллий
  Фтор
  Мышьяк
  Кальций
  Магний
  Калий
  Натрий
  Аммиак и ионы аммония
  Кремний
  Бор
  Серебро
  Олово
  Сурьма
  Стронций стабильный
  Литий, стронций, барий
  Фторид-ион, бромид-ион
  Бромат-ион
  Иодиды
  Диоксид хлора, остаточного активного хлора и хлорит-иона
  Диоксид углерода
  Цианиды
  Стирол
  Сероводород
  Формальдегид
  Фенольный индекс
  Бензол и толуол
  Бифенилы
  Нитрил акриловой кислоты
  Галогеносодержащие алифатические углеводороды (8 шт.)
  Нефтепродукты
  Органический углерод
  Хлорорганические пестициды
  2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота
  Этилацетат, пропанол, изо-пропанол, бутанол, изо-бутанол
  Синтетические поверхностно-активные вещества (СПАВ )
  Щелочность
  Растворенный кислород
  Химическое потребление кислорода (ХПК)
  Дибутилфталат (ДБФ), диоктилфталат (ДОФ)
  Полициклические ароматические углеводы (ПАУ)